APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
速看!鹤壁开发区公开招聘政府专职消防员32人
来源:今日招聘网 发布时间:2019/11/6 16:27:16 访问:407

找工作的小伙伴看过来

鹤壁经济技术开发区

公开招聘政府专职消防员啦

根据工作需要,经开发区工管委研究同意,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,拟面向社会公开招聘政府专职消防员,现将有关事项公布如下:

一、招聘计划

专职消防队员32人,主要从事灭火救援、接处警情、文书档案管理、后勤管理等方面的工作。

具体岗位及条件如下:

二、招聘条件

(一)拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行端正,志愿投身消防工作。

有下列情形之一的不得应聘:

1.受过刑事处罚、劳动教养、少年管教的;

2.有犯罪嫌疑尚未查清的;

3.有吸毒、流氓、盗窃等不良行为的;

4.被国家列入失信人员名单的;

5.其他不符合招聘条件的人员。

(二)身体健康,身高不低于165cm,体形端正,无残疾,无口吃,无纹身,无重听,无色盲,符合《应征公民体格检查标准》,体能素质能到达应征公民入伍体能素质标准要求。

(三)年龄在18周岁至28周岁(1991年6月1日至2001年6月1日以前出生)的适龄男性青年,原消防部队复退军人符合条件的根据情况可以直接录用,其他部队复退军人参与消防员招录合格人员根据情况优先录用,取得驾驶证b2证照以上的年龄可适当放宽至35周岁(1984年6月1日以后出生)。

(四)报考人员需具备高中(含)以上学历,其中消防车驾驶员需取得b2及以上证照一年以上,且能够熟练驾驶中型以上载货汽车。

(五)合同期内,凡违法乱纪、不服从安排和管理及因自身原因不再符合录用条件的,自动解除合同。

三、工资生活待遇

(一)录用后签订劳动合同,依法缴纳社会保险、住房公积金,购买人身意外险。

(二)通过试用期后消防员工资水平不低于2018年度鹤壁市城镇单位在岗职工平均水平,消防车驾驶员基本工资在政府专职消防员的工资基础上增加1000元/月。按照工作年限及综合考评情况,每年定期调整工资档次。

(三)实行24小时驻勤模式,每月轮休8天。

(四)安排食宿,享受30元/人天的伙食标准。

(五)统一发放服装,每年免费安排体检一次。

四、报名及资格审查

本次招聘实行现场报名方式。

(一)报名时间:2019年11月1日至2019年11月29 日,工作日上午8:00—11:40 下午15:00—18:00

(二)报名地点:鹤壁市开发区东杨大道与瓯江路交叉口东杨办事处五楼。

(三)应聘者应提供以下资料:

报名人员需持《政府专职消防员报名登记表》(见附件),本人身份证、户口本(复印本人页)、学历证明的原件及复印件,近期两寸红底免冠照片四张(有驾驶证、退伍证或者其他职业资格证书、等级证书的需提供证件、证书的原件及复印件),本人户籍所在地或常住地派出所出具的无违法犯罪记录证明到报名点进行报名,政审与资格审查同步进行。

五、考核内容

经资格审查合格后,进入体能测试阶段。

(一)体能测试(所有应聘者参加)

测试项目:1000米跑、100米、单杠引体向上、俯卧撑等4个科目。考核时间、地点另行通知。

(二)驾驶技能测试(消防车驾驶员参加)

驾驶中型以上载货汽车进行科目二、科目三测试。

(三)面试

面试主要对报名人员的精神面貌、文化知识、应变能力等进行测试。

(四)体检

根据考核结果(主要参考体能成绩),从高分到低分,按照1:1.5的比例择优选取体检,参照《应征公民体格检查标准》中军队陆勤人员标准执行。体检费用由报名人员承担。体检不合格者,不予聘用,所缺名额按体能成绩依次递补,体检时间地点另行通知。

六、聘用使用

本次招聘由鹤壁市开发区消防大队组织,没有委托任何代理机构或个人。通过考核的人员择优进行为期30天的岗前培训,培训期间免费食宿,培训合格后进入试用期。试用期2个月(含岗前培训1个月),试用期内能够服从管理、履职尽责的人员将签订劳动合同,办理录用手续,正式成为政府专职消防员(签订劳动合同后60天内办理社会保险、住房公积金)。

七、咨询电话

咨询电话:

刘先生 0392—3316890、13939290119

来源:鹤壁经济技术开发区网站

原标题:《速看!鹤壁开发区公开招聘政府专职消防员32人》

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘网 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:鹤壁人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于鹤壁人才网,转载请必须注明鹤壁人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
776331个岗位等你来挑选   加入鹤壁人才网,发现更好的自己